Soja-Ingwer-Sesam-Schweinefleisch

Soja-Ingwer-Sesam-Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Soja-Ingwer-Sesam-Schweinefleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, natriumarme Sojasauce, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Sesamöl, geriebenen Ingwer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Schweinefilet in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden, gelegentlich drehen. Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten. Schweinefleisch umdrehen; Grill 7 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt wird; 14
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Quer in 12 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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