Soja-marinierte Hähnchenschenkel mit Shiitake-Pilzen
Soja-marinierte Hähnchenschenkel mit Shiitake-Pilzen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 405 kalorien, 48g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pflanzenöl, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Pyogo Bohsot (marinierte Shiitake-Pilze), Reisnudeln mit mariniertem Tofu und Shiitake-Pilzen, und Gedünstetes Huhn und Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Auflaufform Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und scharfe Sauce. 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einige Male wenden.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Bringen Sie das Huhn auf Raumtemperatur. Die Hälfte der Marinade wegwerfen.
Backen Sie das Huhn für 40 Minuten und heften Sie ein paar Mal.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen.
Shiitake, Salz und Pfeffer hinzufügen; bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang. Zitronensaft und Walnussöl unterrühren und mit dem Huhn servieren.