Soja-marinierte Tilapia nach chinesischer Art mit frischem Ingwer und Jakobsmuschel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie soja-marinierte chinesische Tilapia mit frischem Ingwer und Jakobsmuscheln. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Feast on the Cheap hat 2 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Koriander, Tilapia und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Chinesische Reissuppe mit Huhn und Ingwer, Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer, und Ingwer-mariniertes Bulgogi-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Glasbackform den marinierten Fisch anrichten und 15-17 Minuten backen, bis er schuppig und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Die Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen, zum Kochen bringen und sofort etwa 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
3
Die Sauce über die Tilapia geben, mit Koriander garnieren und heiß servieren.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.