Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 292 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Koriander Schweinefilet, Mariniertes BBQ Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen flachen Auflaufform die Sojasauce mit Knoblauch, Ingwer, Öl, Honig und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Das Fleisch 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und alle 30 Minuten wenden. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in eine Bratpfanne. Die Filets auf ein Gestell über dem Wasser stellen und 40 Minuten braten, das Fleisch einmal wenden und alle 10 Minuten mit der Marinade bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen und die Filets 15 Minuten stehen lassen. Das Fleisch dünn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit dem Koriander garnieren und servieren. Den Reis separat passieren.