Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander

Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 292 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Koriander Schweinefilet, Mariniertes BBQ Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen flachen Auflaufform die Sojasauce mit Knoblauch, Ingwer, Öl, Honig und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Das Fleisch 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und alle 30 Minuten wenden. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in eine Bratpfanne. Die Filets auf ein Gestell über dem Wasser stellen und 40 Minuten braten, das Fleisch einmal wenden und alle 10 Minuten mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und die Filets 15 Minuten stehen lassen. Das Fleisch dünn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit dem Koriander garnieren und servieren. Den Reis separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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