Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln

Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln
Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 5 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, Zitrus-soba-Nudeln, und Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1 Teelöffel Öl in einer flachen Auflaufform; Fügen Sie Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu. Marinieren Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite anbraten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliche Marinade in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Nudeln mit Salz und Frühlingszwiebeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit etwa 3 Jakobsmuscheln belegen und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
SoßeSoße
8
Gedämpfte Erbsen Vinaigrette: Dampf 1 Tasse Schnee Erbsen und 1 Tasse Zucker Snap Erbsen, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
VinaigretteVinaigrette
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
ErbseErbse
9
Kombinieren Sie mit 1/3 Tasse dünn geschnittenen Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
10
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Rapsöl, 1 1/2 Teelöffel Mirin, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/8 Teelöffel koscheres Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
Koscheres SalzKoscheres Salz
RapsölRapsöl
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Über Erbsenmischung gießen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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