Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln
Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 5 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, Zitrus-soba-Nudeln, und Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1 Teelöffel Öl in einer flachen Auflaufform; Fügen Sie Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu. Marinieren Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite anbraten oder bis fast fertig.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche Marinade in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Nudeln mit Salz und Frühlingszwiebeln werfen.
Legen Sie 1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit etwa 3 Jakobsmuscheln belegen und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.
Gedämpfte Erbsen Vinaigrette: Dampf 1 Tasse Schnee Erbsen und 1 Tasse Zucker Snap Erbsen, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie mit 1/3 Tasse dünn geschnittenen Radieschen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Rapsöl, 1 1/2 Teelöffel Mirin, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/8 Teelöffel koscheres Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Über Erbsenmischung gießen; werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.