Sojamilch-Arborio-Milchreis mit pochierten Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zucker, Rubin Port, Orangenschale und Honig. 7%. olide. Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Mandel Arborio Frühstücksbrei mit "Sake Citrus" pochierte Feigen, und Arborio-Reis-Pudding - sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne den Portwein mit Zucker, Orangenschale, Nelken, Lorbeerblatt und 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker auflöst, fügen Sie die Feigen hinzu, Stiel endet, und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Feigen fast vollständig zart sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie nach Bedarf 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu, wenn die Flüssigkeit zu sirupartig wird. Entsorgen Sie die Orangenschale, Nelken und Lorbeerblatt.
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis das meiste Wasser absorbiert ist, etwa 12 Minuten. Rühren Sie in 1/3 Tasse der Sojamilch und kochen, rühren, bis es absorbiert wird, ca. Fügen Sie die Sojamilch 1/3 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert ist; Nachdem die Sojamilch absorbiert ist, sollte der Reis cremig und zart sein. Honig und Vanille unterrühren.
Löffel den Milchreis in Schüsseln. Mit den Feigen und etwas Wilderersirup belegen und sofort servieren.