Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zucker, Rubin Port, Orangenschale und Honig. 7%. olide. Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Mandel Arborio Frühstücksbrei mit "Sake Citrus" pochierte Feigen, und Arborio-Reis-Pudding - sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne den Portwein mit Zucker, Orangenschale, Nelken, Lorbeerblatt und 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker auflöst, fügen Sie die Feigen hinzu, Stiel endet, und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Feigen fast vollständig zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Lorbeerblatt
Nelke
Zucker
Wasser
Abb
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie nach Bedarf 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu, wenn die Flüssigkeit zu sirupartig wird. Entsorgen Sie die Orangenschale, Nelken und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Lorbeerblatt
Nelke
Wasser
3
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis das meiste Wasser absorbiert ist, etwa 12 Minuten. Rühren Sie in 1/3 Tasse der Sojamilch und kochen, rühren, bis es absorbiert wird, ca. Fügen Sie die Sojamilch 1/3 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert ist; Nachdem die Sojamilch absorbiert ist, sollte der Reis cremig und zart sein. Honig und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Vanille
Honig
Wasser
Reis
5
Löffel den Milchreis in Schüsseln. Mit den Feigen und etwas Wilderersirup belegen und sofort servieren.