Sojasprossen Rindfleisch Reis Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Seetang, grüne Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Reis, Sojasprossen und Gurkensalat, Cha Cha Bowl ( für mexikanisches Huhn und schwarze Bohnen Reisschale) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Bohnen & Gemüse Reis Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis 30 Minuten im Wasser einweichen und abtropfen lassen. Beiseite. Bereiten Sie das Rindfleisch in der Marinade vor und kühlen Sie es bis zum Kochen ab.In der Zwischenzeit Sojasprossen in einen Topf mit getrockneten Sardellen und Seetang mit 1 Tasse Wasser auf den Boden geben. Mit Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Dampf austritt, Hitze auf niedrig reduzieren, weitere 6 Minuten kochen lassen. Spitze nicht. Sie müssen den Topf bedeckt halten.
Die Sojasprossen abtropfen lassen und die Brühe von ihnen aufbewahren. Sie benötigen 1 1/2 Tasse der Brühe. Wenn nicht genug, fügen Sie Wasser hinzu. Werfen Sie die Sardellen und Seetang weg. Legen Sie die bedeckten Sojasprossen beiseite.Kochen Sie den Reis in einem Reiskocher oder schweren Bodentopf mit der reservierten Brühe. Kochen Sie das Rindfleisch in einer Pfanne, bis es gebräunt ist. Keine Notwendigkeit, öl.Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten mischen.
Gekochten heißen Reis in eine große Einzelschüssel geben, mit Rindfleisch und Sojasprossen und dem Schnittlauchdressing belegen (etwa 1 1/2 EL oder mehr pro Person).
Nieselregen mehr sesamöl in sie wünschen.
Mischen Sie alles sehr gut, bis sie schön eingearbeitet werden.
Servieren Sie mit etwas Kimchee als Beilage, wenn Sie haben.