Sojasprossen-Suppe

Sojasprossen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Sojasprossensuppe aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Wenn Sie Sojasprossen, Curryblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Misosuppe mit Spinat und Sojasprossen, Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl, und Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in Suppe ziehen.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie für einige Minuten. Strain (Sie können die gekochten Sojasprossen für Salat verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
3
Reismehl und Buttermilch in die Sojasprossenbrühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ReismehlReismehl
AktieAktie
4
Zucker und Curryblatt hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
SalzSalz
5
In einer separaten Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
7
Mischung über die Suppe gießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
8
Heiß servieren.
9
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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