Sojasprossen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Sojasprossensuppe aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Wenn Sie Sojasprossen, Curryblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Misosuppe mit Spinat und Sojasprossen, Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl, und Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in Suppe ziehen.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie für einige Minuten. Strain (Sie können die gekochten Sojasprossen für Salat verwenden).
Reismehl und Buttermilch in die Sojasprossenbrühe mischen.
Zucker und Curryblatt hinzufügen. Mit Salz würzen.
In einer separaten Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und ca.
Mischung über die Suppe gießen und zum Kochen bringen.
Mit gehacktem Koriander garnieren.