Sole-Cured Schweinefleisch Kabobs mit Melasse Glasur, Jalapenos und Papaya

Sole-Cured Schweinefleisch Kabobs mit Melasse Glasur, Jalapenos und Papaya
Sole-Cured Schweinefleisch Kabobs mit Melasse Glasur, Jalapenos und Papayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 23 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Melasse-Balsamico-Schweinekabobs mit grünen Tomaten und Pflaumen, Schweinefilet Mit Melasse-Glasur Und Couscous, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken und geschnittenen Knoblauch in einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden und bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Abtropfen lassen und einstellen aside.To machen Sie die Kabobs: Fädeln Sie abwechselnd Schweinefleischstücke, Jalapeno-Hälften und Papaya-Stücke auf 8 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PapayaPapaya
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Pinsel mit melasse glasur und saison mit salz. pepper.To grillen Sie die Kabobs: Ordnen Sie die Spieße bei direkter Hitze auf einem heißen Grill an. Kochen, oft drehen und nach Bedarf mit mehr Glasur oder Olivenöl bürsten, um ein Anhaften zu verhindern. Das Schweinefleisch sollte fast durchgegart sein, kaum rosa und in der Mitte immer noch saftig, etwa 10-12 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MelasseMelasse
PfefferPfeffer
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Spieße vom Grill und achten Sie darauf, dass die erweichte Papayaform nicht abrutscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Bürsten Sie sie noch einmal mit der Glasur, wenn Sie möchten, und lassen Sie sie etwa fünf Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
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