Sole für geräucherten Lachs

Sole für geräucherten Lachs
Sole für geräucherten Lachs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limette, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sole für geräucherten Lachs, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen).

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel oder einen kleinen Eimer. Wenn Sie einen Topf verwenden müssen, verwenden Sie einen, der kein Aluminium enthält. Koscheres Salz, weißen Zucker, braunen Zucker, Zitronenpfeffer, Petersilie und Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
KristallzuckerKristallzucker
PetersiliePetersilie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika-Sauce, Zitronen, Orangen, Limette und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OrangeOrange
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
3
Weichen Sie Ihren Lachs in dieser Salzlake 12 bis 36 Stunden im Kühlschrank ein. Rauchen Sie mit der gewünschten Methode (siehe Cook's Note).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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