Sole Meuniere

Sole Meuniere
Sole Meuniere könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 35 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Saison 2 der Filets mit Salz. Die Filets in Mehl ausbaggern und sofort mit dem heißen Öl in die Pfanne geben. Mehl den Fisch nicht vor der Zeit oder es wird gummiartig und matschig auf der Außenseite eher als knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GummibärchenGummibärchen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn der Fisch von durchscheinend zu undurchsichtig geworden ist, etwa 2/3 des Weges durch das Kochen, drehen Sie den Fisch um und kochen Sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen aufbewahren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets. Halten Sie die gekochten Fischfilets im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die butter und Thymian. Schütteln Sie die Pfanne häufig, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn die Butter geschmolzen ist und sehr sprudelnd ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren. Wenn die Butter wieder sprudelt und nussig braun wird, mit Salz würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Fischfilets aus dem Ofen und Teller sie, löffeln Sie die Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin