Sole Meuniere
Sole Meuniere könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 35 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Saison 2 der Filets mit Salz. Die Filets in Mehl ausbaggern und sofort mit dem heißen Öl in die Pfanne geben. Mehl den Fisch nicht vor der Zeit oder es wird gummiartig und matschig auf der Außenseite eher als knusprig.
Wenn der Fisch von durchscheinend zu undurchsichtig geworden ist, etwa 2/3 des Weges durch das Kochen, drehen Sie den Fisch um und kochen Sie auf der anderen Seite.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen aufbewahren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets. Halten Sie die gekochten Fischfilets im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie die butter und Thymian. Schütteln Sie die Pfanne häufig, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn die Butter geschmolzen ist und sehr sprudelnd ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren. Wenn die Butter wieder sprudelt und nussig braun wird, mit Salz würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Entfernen Sie die Fischfilets aus dem Ofen und Teller sie, löffeln Sie die Sauce über den Fisch.