Sole Meuniere mit Balsamico-Sauce aus brauner Butter
Sole Meuniere mit Balsamico-Sauce aus brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 525 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, butter, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sole Meuniere mit gebräunter Butter Kapernsauce, Filet von Seezunge mit einer braunen Butterrosensauce, und Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce.
Anweisungen
Filets 20 Minuten in Milch einweichen.
Aus der Milch nehmen und trocken tupfen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze in jeder der 2 großen Bratpfannen erhitzen, bis es heiß ist.
Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die Filets wieder in die Milch und dann wieder in das Mehl.
Die Filets in Bratpfannen geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig garen.
Filets aus Pfannen auf eine Platte geben und mit Petersilie bestreuen.
Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie die Butter hinzu.
Erhitzen, bis die Butter zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen und Balsamico-Essig einrühren.
Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.