Sommer-Antipasto-Salat mit Balsamico-Vinaigrette

Sommer-Antipasto-Salat mit Balsamico-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommer-Antipasto-Salat mit Balsamico-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 247 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Mozzarella-Käse, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Sommersalat mit Kräuter-Ricottan und Balsamico-Vinaigrette, und BBQ-Schweinefleischsalat mit Sommerfrüchten und Honig-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Vinaigrette Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salat auf einer großen Servierplatte anrichten. Hühnchen, Salami, Käse, Blumenkohl, Gurken, Tomaten und Paprika über Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
SalamiSalami
3
Nieselregen Vinaigrette über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
Magazin