Für $1.59 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maisstärke, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Sommer Berry No-Bake Käse Cupcake, Sommer Berry Shortcake Mit Minze und Belle Chevre Ziegenkäse C, und Sommerbeersalat mit gerösteten Walnüssen, Ziegenkäse und Orangenvinaigrette.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hälfte der Erdbeeren und Zitronensaft vermischen; Beeren zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1/3 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker hinzu; beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Zitronenschale und den restlichen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
In einem großen Topf Maisstärke und reservierte Erdbeermischung mischen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Maisstärke
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Blaubeeren und restliche Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
6
Über Frischkäsemischung verteilen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.