Sommer Bohnensalat I
Sommerbohnensalat Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 141 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Versuchen Sommer-Bohnen-Salat, Sommer-Bohnen-Salat, und Sommer-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Kidneybohnen, schwarzen Bohnen, grünen Paprika, gelben Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln vorsichtig zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel Salsa, Essig und Koriander mischen.
Dressing über die Bohnenmischung gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.