Summer Bounty Ratatouille könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 201 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 13 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Ratatouille , Cremiges Ratatouille über Penne und Gegrilltes Ratatouille .
Anweisungen
1
Legen Sie die Aubergine in ein Sieb über einem Teller, bestreuen Sie sie mit koscherem Salz und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
30 Minuten stehen lassen. Gut abspülen und abtropfen lassen.
3
In einem Schmortopf Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Zucchini, Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer unterrühren. Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 40–45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Basilikum, Rosmarin und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert