Sommer-Bounty-Ratatouille

Sommer-Bounty-Ratatouille
Summer Bounty Ratatouille könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 201 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 13 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Ratatouille , Cremiges Ratatouille über Penne und Gegrilltes Ratatouille .

Anweisungen

1
Legen Sie die Aubergine in ein Sieb über einem Teller, bestreuen Sie sie mit koscherem Salz und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
30 Minuten stehen lassen. Gut abspülen und abtropfen lassen.
3
In einem Schmortopf Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Zucchini, Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer unterrühren. Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 40–45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Basilikum, Rosmarin und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Über Baguettewürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion13
Gesundheits-Score35
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