Sommer-deli platter

Sommer-deli platter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Ricotta, Schnittlauch, eine Auswahl an Gemüse aus der Feinkosttheke und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so schmackhaft macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deli Sandwich Platte, Deli Sandwich Party Platte, und Schwarz und weiß (Deli! Deli! Deli!).

Anweisungen

1
Den Ricotta in eine Schüssel geben und umrühren, um ihn weich zu machen. Snip in den Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die getrockneten Tomaten hinzu, würzen Sie nach Geschmack und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
3
Legen Sie das Deli-Gemüse auf eine Platte mit gerösteten Pittas oder Paniermehl und servieren Sie es mit dem Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin