Sommer Erbsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal hor d'oeuvre? Sommer Erbsensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Schalotte, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gekühlter Sommersalat, Liebstöckel und Gartenerbsensuppe, Split pea & grünen Erbsen-Schinken-Suppe, und Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen.
Anweisungen
Die Schalotten in Butter kochen: In einem mittelgroßen Topf (2 1/2 bis 3 Liter) die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ein paar Minuten.
Die Brühe und die Minzzweige zu den Schalotten geben, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen gerade zart sind, 3-5 Minuten.
Die Minze wegwerfen und die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie vollständig glatt ist.
Die Sahne einrühren. Geschmack und richtige Würze.
Aufwärmen, um warm zu servieren, oder kühlen, um kalt zu servieren.
Garniert mit Crème Fraîche und Minzstreifen servieren.