Das Rezept Sommerfrische Hühnchen Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jalapeño Chili, Salat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Sommer Frühstück Tacos, Gegrillter Fisch Tacos mit Sommersalsa, und Sommer-Vegetarische Tacos mit Avocado-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Huhn in Öl etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Knoblauch, Jalapeo-Chili, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz unterrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Hühnchen in die Pfanne geben. Tomaten einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Servieren 1/4 Tasse zerkleinerten Salat in jede Taco-Schale geben; Teilen Sie die Hühnermischung unter die Muscheln. Top mit Käse und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.