Sommer Garnelensalat mit Koriander

Sommer Garnelensalat mit Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sommer Rindfleischsalat mit Koriander, Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und Sommer Zitrus-Koriander-Kohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing zuzubereiten, Brühe und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Saft und die nächsten 5 Zutaten (Saft durch Pfefferkörner) einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SaftSaft
3
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing-Mischung zu Garnelenmischung geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin