Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sommer Rindfleischsalat mit Koriander, Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und Sommer Zitrus-Koriander-Kohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, Brühe und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; Saft und die nächsten 5 Zutaten (Saft durch Pfefferkörner) einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Saft
3
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing-Mischung zu Garnelenmischung geben und gut werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.