Sommer-Garten-Tortelloni
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommergarten Tortelloni einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Käse Tortelloni, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Spinat Tortelloni mit Sommergemüse, Tortelloni di Fagioli: Bohnen gefüllte Tortelloni, und Sommer-Garten-Kuchen.
Anweisungen
Tortelloni in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Während Tortelloni kocht, kochen Knoblauch, Schinken, Mais, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Mais gerade zart ist, 4 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten hacken.
Kombinieren Sie Maismischung und Tomaten in einer großen Schüssel.
Reserve 1/4 Tasse Pasta-Kochwasser, dann Tortelloni abtropfen lassen und zusammen mit reserviertem Kochwasser und Basilikum zu Gemüse geben. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.