Sommer-Gazpacho mit Avocado-West Indies-Salat
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Sommer Gazpacho mit Avocado West Indies Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Minze, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Westindien Salat, Krabbensalat aus Westindien, und Westindien Patties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten halbieren; vorsichtig zusammendrücken, um Samen zu entfernen. Samen verwerfen und Tomaten hacken.
Kombinieren Sie Tomaten und die nächsten 12 Zutaten in einem großen Krug.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
In der Zwischenzeit Avocado West Indies Salat zubereiten. Löffel Gazpacho in Schüsseln. Top mit Avocado-West Indies-Salat.