Sommer gegrillte Gemüse-Pizza
Sommer Gegrillte Gemüsepizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, Pizzateig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Wie man süße Paprika röstet (: Gegrillte Sommergemüsepizza), Sommer-Gemüse-pizza, und Sommerzeit Gemüse Pizza Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, abgedeckt, für 30 Minuten.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Paprika-Stücke mit der Hand abflachen. Ordnen Sie das gesamte Gemüse in einer einzigen Schicht auf einem großen Schneidebrett oder Backblech an; Bürsten Sie beide Seiten mit 1 1/2 Esslöffel Öl. Auf Wunsch Zwiebelkeile am Spieß anrichten. Gemüse auf einem mit Kochspray beschichteten Grillrost anrichten und auf jeder Seite 3 Minuten grillen oder bis knusprig-zart und Grillflecken auftreten.
Entfernen vom grill. Paprika grob hacken.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 14-Zoll-Kreis rollen und die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Pizzastein streuen; Teig auf Pizzastein legen.
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten.
Entfernen Sie die teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen.
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Das Gemüse über dem Teig anrichten und gleichmäßig mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen. Top gleichmäßig mit Käse. Bringen Sie die Pizza vorsichtig zum Pizzastein zurück.
Backen bei 500 für weitere 12 Minuten oder bis die Kruste und der Käse gebräunt sind.
Pinsel Rand des Teigs mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl.
In 6 große Scheiben schneiden.