Sommer gemüse schüssel
Sommergemüseschüssel ist ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Rüben, sherry und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommer Salatschüssel, Sommer Veggie Reis Schüssel, und Sommer Obstschale Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Karotte und die Rübe zusammen und marinieren Sie sie dann etwa 10 Minuten lang mit Sherry und Sojasauce in einer hitzebeständigen flachen Schüssel, die in einen Dampfkorb passt.
Bringen Sie eine Pfanne zum Kochen, passen Sie den Dampfkorb an, stellen Sie die Schüssel hinein, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 4-5 Minuten lang.
Die Zucchini, den Spargel und die Champignons unter Rühren zugeben, mit der Butter bestreuen, mit der Frühlingszwiebel bestreuen, abdecken und weitere 3 Minuten dämpfen.
Fügen Sie den Tofu hinzu, wenn Sie ihn verwenden, und dämpfen Sie ihn 2 Minuten lang weiter.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und mischen Sie alles noch einmal.