Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Summer Savory Bruschetta Topping könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Bohnenkraut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Bruschetta Topping, Garnelen Bruschetta-Topping, und Grundlegende Bruschetta Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Olivenöl mit Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Knoblauchpulver, gehacktem Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer in einer großen Schüssel. Tomaten in das kräutergewürzte Öl einrühren. Wenn gewünscht, fügen Sie 1 1/2 Esslöffel mehr Olivenöl für Reichtum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Basilikum
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie den Belag 1 Stunde stehen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.