Sommer herzhafte Bruschetta Topping
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Summer Savory Bruschetta Topping könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Bohnenkraut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Bruschetta Topping, Garnelen Bruschetta-Topping, und Grundlegende Bruschetta Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Olivenöl mit Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Knoblauchpulver, gehacktem Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer in einer großen Schüssel. Tomaten in das kräutergewürzte Öl einrühren. Wenn gewünscht, fügen Sie 1 1/2 Esslöffel mehr Olivenöl für Reichtum hinzu.
Lassen Sie den Belag 1 Stunde stehen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.