Sommer Huhn Burger
Sommer Chicken Burger ist ein amerikanisches Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Avocado, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Paleo Summer Chili für Burger und Hot Dogs, Gegrillte BLT Türkei Wurst Burger mit Sommer Pickles, und Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel geschnittene Avocado und Zitronensaft vermischen.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen; beiseite stellen. Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Zwiebeln anbraten, bis sie gebräunt und karamellisiert sind; beiseite stellen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Platz auf grill, und kochen, bis nicht mehr rosa und säfte laufen klar, über 5 minuten auf jeder seite.
Legen Sie Brötchen auf Grill gerade lange genug, um sie zu toasten.
Brötchen mit Mayonnaise nach Geschmack verteilen, dann mit Hühnchen, karamellisierten Zwiebeln, Provolone und Avocado bestreichen.