Sommer Huhn Sauté mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salzlake, Schalotte, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, und Gebratene Forelle mit Tomaten-basilikum Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenbrusthälften mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und goldbraun kochen und durchkochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Gehackte Schalotte in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Tomaten, Weißwein, Kapern und Kapern sole. Kochen, bis Tomaten Säfte freisetzen, ca. Gehacktes Basilikum einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen, bis durch erwärmt, Löffeln Sauce über Huhn, ca.
Hähnchen mit Sauce auf 2 Teller geben.
247 kalorien, 9g fett (1g gesättigt), 68mg cholesterin, 212mg natrium, 8g kohlenhydrate, 2g faser, 29g protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept›