Sommer Jakobsmuscheln mit Zuckermais & Tomaten Succotash
Das Rezept Sommer Jakobsmuscheln mit Mais & Tomaten Succotash ist fertig in rund 23 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $5.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kurkuma, Butter, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gewürztem Mais & Tomaten Succotash, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash, und Sommer-Mais-Succotash für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.