Sommer-Lachs-pasta

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sommerlachsnudeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Penne, Pilze, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Lachs-Trilogie (Teil IIl): Gravad Lachs Pasta Frittata, und Lachs mit Sommergemüse.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen und geben Sie den Lachs 6 Minuten vor Ende der Garzeit ins Wasser.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne bis zum Rösten kochen.
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Die Champignons hineingeben und umrühren, bis sie weich werden, dann eine Kelle des Nudelwassers hinzufügen.
Wenn die Nudeln gekocht sind, den Lachs auf einen Teller geben und die Nudeln abtropfen lassen. Den Lachs in Flocken geben und zusammen mit den Nudeln und den Basilikumblättern zum Gemüse geben. Mit Pfeffer würzen und vor dem Servieren leicht zusammenwerfen