Sommer Lachskuchen mit Zucchini Fenchel Slaw

Sommer Lachskuchen mit Zucchini Fenchel Slaw
Wenn $1.84 pro portion falls in Ihrem Budget, Sommer Lachskuchen mit Zucchini Fenchel Slaw könnte eine spektakuläre sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 537 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zitronensaft, schnittlauch, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit Apfel Fenchel Slaw (und ein Werbegeschenk!), Hoisin-Lachs mit Zucchini-Salat, und Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
Mayonnaise, 1 Teelöffel Zitronensaft, Schnittlauch, Senf, Cayennepfeffer und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lachs, Cracker, 3/4 Tasse Zucchini und die Hälfte der Mayonnaise-Mischung in einer anderen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
CrackernCrackern
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Fenchel und restliche Zucchini und Zitronensaft Mayonnaise-Mischung in mittlerer Schüssel und werfen, um Slaw zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Form Lachsmischung in 2 (3-Zoll) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Lachskuchen kochen, einmal vorsichtig wenden, bis golden und Lachs gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren mit Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin