Sommer Lachskuchen mit Zucchini Fenchel Slaw
Wenn $1.84 pro portion falls in Ihrem Budget, Sommer Lachskuchen mit Zucchini Fenchel Slaw könnte eine spektakuläre sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 537 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zitronensaft, schnittlauch, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit Apfel Fenchel Slaw (und ein Werbegeschenk!), Hoisin-Lachs mit Zucchini-Salat, und Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich-Salat.
Anweisungen
Mayonnaise, 1 Teelöffel Zitronensaft, Schnittlauch, Senf, Cayennepfeffer und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Lachs, Cracker, 3/4 Tasse Zucchini und die Hälfte der Mayonnaise-Mischung in einer anderen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Fenchel und restliche Zucchini und Zitronensaft Mayonnaise-Mischung in mittlerer Schüssel und werfen, um Slaw zu kombinieren.
Form Lachsmischung in 2 (3-Zoll) Pasteten.
Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Lachskuchen kochen, einmal vorsichtig wenden, bis golden und Lachs gerade durchgegart ist, insgesamt ca.