Sommer-Mais-Dip -

Sommer-Mais-Dip -
Sommer Mais Dip erfordert: 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.22 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Gurken, Mayonnaise, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Gerösteter Mais Tabouli und Ode an Sommer Mais, und Sommer-Mais-und-Kabeljau-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais, Zwiebel, Tomate, Gurke, Minze, Basilikum, thailändische Chilischoten, Limettensaft und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin