Sommer Mais Sauté mit Tonnen von Kräutern

Sommer Mais Sauté mit Tonnen von Kräutern
Summer Corn Sauté mit Tonnen von Kräutern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Dill, Schalotte, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Mais Sauté mit Tonnen von Kräutern, Mais und Sommergemüse Sauté, und Frischer Sommer-Mais Anbraten.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten- und Kreuzkümmelsamen hinzufügen. Sauté bis Schalotte goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Maiskörner, 1 Teelöffel grobes Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Anbraten, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
4
Vom Herd nehmen und einmischenalle Kräuter. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SalzSalz
5
Mais in Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin