Summer Corn Sauté mit Tonnen von Kräutern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Dill, Schalotte, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Mais Sauté mit Tonnen von Kräutern, Mais und Sommergemüse Sauté, und Frischer Sommer-Mais Anbraten.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten- und Kreuzkümmelsamen hinzufügen. Sauté bis Schalotte goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Schalotte
3
Fügen Sie Maiskörner, 1 Teelöffel grobes Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Anbraten, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Grobes Salz
Pfeffer
4
Vom Herd nehmen und einmischenalle Kräuter. Mit Salz abschmecken.