Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Sommer Mais Chowder, Sommer Mais Chowder, und Sommer Mais und Zucchini Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte; bröckeln. In derselben Pfanne das Schalotten-Weiß 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Mehl hinzufügen; kochen, häufig rühren, 2 Minuten. Kartoffeln, Milch, Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Fisch, Mais und 2/3 Speck unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Stir in halb-und-halb und 3/4 Schalotten Greens; simmer 2 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit restlichem Schalotten und Speck garnieren.