Sommer Mais und weiße Bohnensuppe

Sommer Mais und weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Mais und weiße Bohnensuppe einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 286 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Maiskörner, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sommer schwarze Bohnensuppe mit Mais und Tomaten, Sommerbohnen- und Maissalat, und Sommer Squash & Weiße Bohnen Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebeln und Schinken hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Mais und die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SchinkenSchinken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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