Sommer-Minestrone ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 41 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sommer-Gemüse-minestrone, Sommer-Minestrone-Suppe, und Sommer-Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf eine 3-Zählung natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Majoran und Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Majoran
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Braten Sie sanft, bis duftend.
4
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie ein wenig von der Feuchtigkeit heraus, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dump in der Hühnerbrühe und Sahne zu einem sanften Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit die Aromen zusammenkommen können - nicht stark kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und pürieren und zum Eindicken wieder in den Topf geben. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.