Sommer-Minestrone ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 41 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sommer-Gemüse-minestrone, Sommer-Minestrone-Suppe, und Sommer-Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf eine 3-Zählung natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Majoran und Basilikum hinzufügen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie ein wenig von der Feuchtigkeit heraus, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dump in der Hühnerbrühe und Sahne zu einem sanften Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit die Aromen zusammenkommen können - nicht stark kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und pürieren und zum Eindicken wieder in den Topf geben. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Servieren Sie jede Schüssel mit einem Löffel Basilikum-Minz-Pesto, einem Schuss nativem Olivenöl extra und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit Brunnenkresse oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind und das Pesto noch viel Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.