Sommer Minestrone

Sommer Minestrone
Sommer-Minestrone ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 41 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sommer-Gemüse-minestrone, Sommer-Minestrone-Suppe, und Sommer-Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf eine 3-Zählung natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Majoran und Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MajoranMajoran
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Braten Sie sanft, bis duftend.
4
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie ein wenig von der Feuchtigkeit heraus, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dump in der Hühnerbrühe und Sahne zu einem sanften Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit die Aromen zusammenkommen können - nicht stark kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und pürieren und zum Eindicken wieder in den Topf geben. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Servieren Sie jede Schüssel mit einem Löffel Basilikum-Minz-Pesto, einem Schuss nativem Olivenöl extra und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mit Brunnenkresse oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind und das Pesto noch viel Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin