Sommer Obst Panzanella

Sommer Obst Panzanella
Das Rezept Sommerfrucht Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Zucker, Sommer Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer-Panzanella, Ende des Sommers Panzanella, und Sommer-Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 191° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Obst und 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker verquirlen. In einer großen Schüssel Croissantwürfel und Butter mischen und werfen, bis das Brot Butter aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
ZimtZimt
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie etwa 3/4 Zimt Zuckermischung und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
5
Würfel auf Backblech verteilen und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis geröstet und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel, kombinieren Obst und ihre Säfte mit gerösteten Croissants und Minze und sanft werfen zu kombinieren. Zwischen Tellern teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
FruchtFrucht
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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