Sommer Pfirsich und Balsamico Pizza
Sommer Pfirsich und Balsamico-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 834 kalorien Portion/en. 203 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfirsichen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano, Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsichvinaigrette, und Sommersalat mit Balsamico-Glasur.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.