Sommer Pudding
Sommerpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 445 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Erdbeeren, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sommer Pudding, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-spray. Legen Sie die gesprühte Pfanne mit Plastikfolie aus, drücken Sie sie in die Ecken und lassen Sie auf allen Seiten einen Überhang von 1 1/2 Zoll zu.
In einem schweren, nicht reagierenden Topf Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Salz bei mittlerer bis niedriger Hitze mischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erdbeeren etwa 10 Minuten lang etwas Saft abgeben.
Fügen Sie die Brombeeren und Himbeeren hinzu und kochen Sie weiter, bis alle Beeren weich sind und auseinandergebrochen sind und eine Sauce bilden, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Krusten von der Brioche ab und schneiden Sie den Laib in 32 Scheiben. Jede Scheibe wird etwa 1/4 Zoll dick sein.
1/2 Tasse der Beerensauce in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben. Tauchen Sie die Brioche Stück für Stück in die Sauce im Topf und sättigen Sie sie.
Legen Sie die mit Beeren getränkten Brioche-Stücke in die Pfanne und bilden Sie eine einzige Schicht und einen festen Sitz.
1/2 Tasse der Beerensauce auf die Brioche geben. Wiederholen Sie die Schichtung, beginnend mit der mit Beeren getränkten Brioche, bis die Pfanne voll ist und mit der Beerensauce endet.
Mit der Plastikfolie abdecken, die die Seiten überhängt, und die Laib-Pfanne auf ein Backblech legen. Decken Sie mit einer Pfanne ab, die gerade groß genug ist, um über die Laib-Pfanne zu passen, und legen Sie eine große Dose oder ein anderes Gewicht, das schwer genug ist, um den Pudding in die zweite Pfanne zu drücken. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um den Pudding zu entformen, entfernen Sie das Gewicht und die zweite Pfanne, falten Sie die Plastikfolie zurück und drehen Sie die Laib-Pfanne auf ein Schneidebrett. Heben Sie die Pfanne ab und ziehen Sie den Kunststoff vorsichtig ab.
Den Laib in 8 Scheiben schneiden und auf einzelne Teller legen. Top mit Schlagsahne.
Vorausplanung: Der Pudding kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden. Unmold kurz vor dem servieren.