Sommer Puddings
Sommer puddings dauert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot von einem Laib, Punnet Blaubeeren, Punnet Brombeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Sommer-Pudding, Individuelle Sommer-Pudding, und Individuelle Sommer-Pudding.
Anweisungen
Erdbeeren halbieren und mit anderen Früchten, Zucker und 3 EL Wasser in einen Topf geben. Verwenden Sie einen großen Topf, damit sich die Früchte in einer flachen Schicht befinden.
2-3 Minuten bei niedriger Hitze erhitzen, bis der Saft aus der Frucht läuft.
Stempeln Sie mit Keksschneidern vier 5, 5 cm lange Kreise aus dem Brot und verwenden Sie dann einen 7 cm langen Cutter für weitere 4 Kreise.
Setzen sie die kleineren kreise in die basis von vier 175 ml pudding becken.
Löffel in der Frucht, dann oben mit den größeren Kreisen. Drücken Sie nach unten, dann Löffel über gerade genug Saft, um das Brot rot zu färben. Mit Frischhaltefolie abdecken und ein Gewicht (z. B. ein Marmeladenglas) darauf legen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Reservieren Sie den restlichen Saft.
Um die Puddings zu servieren, decken Sie ein Messer auf und führen Sie es um den Rand. Legen Sie einen Servierteller über jeden und drehen Sie ihn dann um, um ihn freizugeben. Löffel den reservierten Saft über die Puddings und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.