Sommer-Salat

Sommer-Salat
Sommer-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Essig, Milch, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Salat, Spritzige Sommer-Salat, und Sommer-Squash-Salat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kohl in Viertel und entsorgen Sie die Kerne. Kohl und Karotten fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
2
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die zerkleinerten Kohl und Karotten hinzu und werfen Sie, um gut zu kombinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KohlKohl
KarotteKarotte
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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