Sommer Schweinefleisch & Kartoffeln

Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Sommer Schweinefleisch & Kartoffeln ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, weingereifte Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Sommer sautierte Kartoffeln, Gebackene ganze Kartoffeln mit Sommergemüse, und Kartoffeln und Sommerkürbis mit schwarzer Minzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen.
In dicke Scheiben schneiden und 6-8 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie fast zart sind; abtropfen lassen. Schneiden Sie die Tomaten auf die gleiche Dicke. Den Knoblauch hacken, dann den Rosmarin von den Stielen entfernen und die Blätter ziemlich fein hacken.
Beträufeln Sie ein wenig Olivenöl in die Basis einer flachen ofenfesten Schüssel, die breit genug ist, um die Koteletts in einer Schicht zu nehmen. Ordnen Sie Reihen von Kartoffeln und Tomaten auf dem Teller an, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und bestreuen Sie sie mit der Hälfte des Rosmarins und dem gesamten Knoblauch.
Noch ein paar Esslöffel Olivenöl über das Gemüse träufeln und 15 Minuten backen, dann das Schweinefleisch darauf legen, würzen und mit dem restlichen Rosmarin bestreuen. Kehren Sie für 35-45 Minuten in den Ofen zurück, bis das Schweinefleisch und die Kartoffeln weich sind.