Sommer Squash Anbraten
Summer Squash Sauté könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sommerkürbis und / oder Zucchini, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sommer Squash Braten, Sommer Squash Saute für zwei, und Sommer Squash Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash in ein Sieb in der Spüle oder über eine große Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Squash 10 Minuten stehen lassen, dann gut zusammendrücken, um so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen (nicht abspülen).
In der Zwischenzeit, Toast Mandeln in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt, über 3 Minuten.
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Squash hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis knusprig, ca. Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln unterheben.
1 Gericht, 4 Möglichkeiten
Schalten Sie diese Squash-Sauté mit verschiedenen Geschmackskombinationen ein: Chile + Limette: 1 gehackte Jalapeño zusammen mit Knoblauch- und Paprikaflocken kochen. Mandeln und Käse weglassen und Squash mit Limettensaft und gerösteten Pepitas beenden.Karotte + Miso: 1 große Karotte zerkleinern und mit dem Kürbis kochen.
Fügen Sie jeweils 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlenen Koriander hinzu, während Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken anbraten.
Mit einem Klecks griechischen Joghurt servieren.
Pro portion: 180 Kalorien, 13 g Fett, 3 g Ballaststoffe