Sommer Squash Anbraten

Sommer Squash Anbraten
Summer Squash Sauté könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sommerkürbis und / oder Zucchini, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sommer Squash Braten, Sommer Squash Saute für zwei, und Sommer Squash Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash in ein Sieb in der Spüle oder über eine große Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Squash 10 Minuten stehen lassen, dann gut zusammendrücken, um so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
In der Zwischenzeit, Toast Mandeln in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
5
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Squash hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis knusprig, ca. Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
SquashSquash
8
1 Gericht, 4 Möglichkeiten
9
Schalten Sie diese Squash-Sauté mit verschiedenen Geschmackskombinationen ein: Chile + Limette: 1 gehackte Jalapeño zusammen mit Knoblauch- und Paprikaflocken kochen. Mandeln und Käse weglassen und Squash mit Limettensaft und gerösteten Pepitas beenden.Karotte + Miso: 1 große Karotte zerkleinern und mit dem Kürbis kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
MandelMandel
RbiskerneRbiskerne
KarotteKarotte
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
MisoMiso
1
Fügen Sie jeweils 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlenen Koriander hinzu, während Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KnoblauchKnoblauch
2
Mit einem Klecks griechischen Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Griechischer JoghurtEinfacher Griechischer Joghurt
3
Pro portion: 180 Kalorien, 13 g Fett, 3 g Ballaststoffe
4
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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