Sommer-Squash-Auflauf
Summer Squash Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 43g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zucker, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so groß. Versuchen Sommer-Squash-Auflauf, Sommer-Squash-Auflauf, und Sommer-Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 4 El. butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sie geschmolzen ist.
Zwiebel hinzufügen und Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken, eine kleine Kante zurückklappen, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Aufdecken, Squash hinzufügen und Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken, eine kleine Kante zurückklappen. Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis Squash zart ist. (Nicht abtropfen lassen.)
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Squash-Mischung und Käse unterrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Schale fest mit Plastikfolie ab und falten Sie eine kleine Kante zurück.
Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten oder bis der Auflauf eingestellt ist.
Entfernen und 10 Minuten stehen lassen.
Die restlichen 2 EL. butter bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen. Rühren Sie zusammen geschmolzene Butter und Paniermehl; Mikrowelle bei hohen 2 Minuten.
Über den Auflauf streuen.
Hinweis: Zwiebel und Kürbis geben beim Kochen überschüssige Feuchtigkeit ab; nicht abtropfen lassen. Das Mehl in der Mayonnaise-Mischung hilft, die Feuchtigkeit aufzunehmen.