Sommer-Squash-Auflauf
Summer Squash Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Cracker Krümel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-Auflauf, Sommer-Squash-Auflauf, und Sommer-Squash-Auflauf.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten und abtropfen lassen. Braune Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in 2 EL Butter mit Salz und Pfeffer gewürzt. Brot in Eiswasser einweichen und auswringen; fein hacken.
Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen; kochen, Rühren, für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie abgetropften Kürbis hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr unter Rühren.
Vom Herd nehmen. Ei schlagen und hinzufügen, damit es in die Mischung aufnehmen kann. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In Auflaufform oder Backform geben. Deckel mit Cracker Krümel und Dot mit restlicher Butter.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, bis die Krümel Braun.
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Gericht bis zu 2 Tage vor dem Backen im Kühlschrank aufbewahren, aber Sie sollten die Brotkrume direkt vor dem Backen hinzufügen.