Sommerkürbis-Medley ist eine Beilage für 2 Personen. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Zwiebeln, Tomaten und Sommerkürbis. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Squash-Medley, Sommer-Squash-Medley, und Sommergemüse-Medley.
Anweisungen
1
In einen kleinen Topf 1/2 geben. wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Kürbis hinzu; abdecken und 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
3
Drain.
4
Zitronensaft, Öl, Dill, Knoblauch, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Kürbis und Käse vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schälmesser
Zitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte Dillzweige
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional