Sommer Squash Ziege-Käse-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse Sommer Squash Sushi, Sommer Squash Bruschetta mit Ziegenkäse, und Sommerkürbis gefüllt mit Ziegenkäse und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash und Zwiebel in einen großen Topf geben
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
genug Wasser, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, abgedeckt, bis
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
der Kürbis ist zart, etwa 15 Minuten. Gut abseihen und leicht zerdrücken
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
5
mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Fügen Sie den Ziegenkäse und Butter hinzu, während
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Butter
7
noch heiß und rühren, bis geschmolzen.
8
Maismehl, Eier, Milch, Dill untermischen,
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Milch
9
Zucker, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
Salz
10
Gießen Sie in eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform oder 6
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
einzelne Ramekins, die mit Kochspray beschichtet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen bei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
400F für 40 Minuten (35 Minuten für die Ramekins) oder bis goldbraun
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt