Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. olide. Versuchen Sommer-Succotash Mit Majoran, Sommer-Succotash, und Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Paprika knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Mais, Zucchini, gelben Kürbis und Limabohnen hinzu; anbraten, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 7 Minuten länger. Rühren Sie in 3 Esslöffel Petersilie und Majoran. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelb Squash
Limabohnen
Pflanzlich
Majoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Mais
4
Succotash in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.