Sommer Süße Gurken

Sommer Süße Gurken
Summertime Sweet Pickles ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, Gurken, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 21 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Carolina Pulled Chicken Sliders Mit Easy Summertime Pickles, Süßer Sommer-Blaubeersirup, und Knackig süße Gurken.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Apfelessig, Salz, Zucker, Kurkuma und Senfkörner vermischen. Zum Kochen bringen und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SenfkornSenfkorn
GelbwurzGelbwurz
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Packen Sie das Gemüse locker in ein 1-Liter-Einmachglas oder einen anderen ähnlich großen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über das Gemüse im Behälter. 24 Stunden im Kühlschrank lagern und genießen! Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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