Sommer-Thunfisch-Salat-Sandwich (Open-Faced)

Sommer-Thunfisch-Salat-Sandwich (Open-Faced)
Sommer Thunfisch-Salat-Sandwich (Open-Faced) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 531 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Thunfisch, Pico de Gallo, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Sandwich mit offenem Gesicht, Thunfisch-Nicoise-Sandwich mit offenem Gesicht, und Eiersalat mit offenem Gesicht und Brunnenkresse-Sandwich.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
Magazin